fix(webui): simplify temporary chat closing
This commit is contained in:
@@ -54,7 +54,7 @@
|
||||
"description": "Não é salvo no histórico nem na memória. Recarregar, fechar ou perder a conexão encerra estes chats. As solicitações ainda são enviadas ao provedor do modelo, e as ações das ferramentas podem deixar alterações.",
|
||||
"clear": "Limpar chat temporário",
|
||||
"sectionTitle": "Chats temporários",
|
||||
"closeAction": "Fechar chat temporário"
|
||||
"closeAction": "Fechar chat temporário: {{title}}"
|
||||
},
|
||||
"sidebar": {
|
||||
"navigation": "Navegação da barra lateral",
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user