fix(webui): simplify temporary chat closing
This commit is contained in:
@@ -54,7 +54,7 @@
|
||||
"description": "No se guarda en el historial ni en la memoria. Recargar, cerrar o perder la conexión finaliza estos chats. Las solicitudes siguen llegando al proveedor del modelo y las herramientas pueden dejar cambios.",
|
||||
"clear": "Borrar chat temporal",
|
||||
"sectionTitle": "Chats temporales",
|
||||
"closeAction": "Cerrar chat temporal"
|
||||
"closeAction": "Cerrar chat temporal: {{title}}"
|
||||
},
|
||||
"sidebar": {
|
||||
"navigation": "Navegación de la barra lateral",
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user